나는 내년이 지나갈 때마다 뷔페를 자주 덜 먹는다. 나는 천천히 나의 20 대에서 그 교대를 멀리하는 것에 따라 신체의 한계를 아주 잘 알고있다. 그리고 점차적으로 느려지는 신진 대사와 위의 수용력을 줄이는 조합은 내가 AYCE 장소를 찾아가는 것에 덜 예민하게 만든다. 십대 년 만에 뷔페가 친구들과 잊지 못할 식사 대회로 자리 잡았을 지 모르지만, 같은 날 밤 나에게 용기를 내거나 내 반대편에 반발 할 필요없이 세 장을 끝내면 자랑 스럽습니다.
한국에서는 뷔페가 고급 식당의 모든 의미를 지니고있어 나이가 들수록 더 많이 방문 할 가능성이있는 곳에서 뷔페를 제공합니다. 결혼 기념일에 여자 친구를 데리고 나가거나 부모님의 생일을 축하하거나 뷔페로 비즈니스 미팅을하는 것은 완벽 할뿐만 아니라 치료에 대한 인상적인 노력까지 고려했습니다.
한국의 다양한 종류의 뷔페가 저층에서 중층, 고급 층 (그리고 가격표)으로 분류되어 있지만 그 중 최고봉은 의심 할 여지없이 호텔 뷔페입니다. 한국의 호텔 뷔페는 엄청나게 가격이 책정되어있을뿐만 아니라 모든 재료, 식기류 등을 보유하고 있습니다.
신라는 호텔 중 왕관 보석이며, 뷔페는 평일 또는 주말과 상관없이 저녁 10 만원으로 가장 독창적이다. 나는 그것을 최근에 체크 아웃 할 기회를 가졌고 (나의 두 번째가는 것), 여기에 저녁 식사에 관한 몇 장의 그림과 논평이있다.
Parkview는 저녁 시간을 오후 5:30 ~ 오후 7:30, 오후 8:00 ~ 오후 10:00의 두 블록으로 나눕니다. 당신의 탁자에 미리 보여 주면 (사전에 예약하면 좋은 좌석을 얻는 데 도움이됩니다) 서버가 즉시 와서 물을 쏟아 내고 (유럽에서 가져온 병을 가져옵니다.) 즉시 시작할 수 있습니다.
뷔페는 이탈리아 / 스테이크, 샐러드 및 농산물, 해산물 및 초밥, 중국식, 딤섬, 국수, 디저트 / 신선한 과일 및 커피로 나누어집니다.
나는 아주 좋은 샐러드와 양념이 채워진 샐러드 섹션을 시작했다. 진짜 로메인, 멸치와 신선한 파르 메산 치즈와 소나무 견과류가있는 적절한 카이사르 샐러드는 노아, 렌즈 콩, 아스파라거스, 여러 버섯, 가지 등으로 다양한 샐러드를 먹을 수있었습니다. 신라 호텔의 파크뷰 (Parkview)를 다른 뷔페와 차별화되는 것은 세부 사항과 재료에 대한 관심입니다. 자신의 사용을 위해 직접 수입 한 올리브 오일뿐만 아니라 아보카도, 트뤼플 등으로 만든 오일입니다. 카프레제 샐러드의 토마토는 맛있고 달콤하고 신선했습니다. 나는 그들이 최고라고 말하기까지 갈 것입니다. 나는 한국에 있었다.
해산물 섹션은 또한 실란트로 vinaigrette 같은 드레싱, 연어와 물론, 왕게 다리 다리에 절인 점보 새우를 포함한 뛰어난 제품으로 훌륭했습니다. 주에있는 많은 뷔페와는 다른, 대게 다리는 처리하기 위하여 사소한 성가심 그러나 전체적인 올 것이다. 그러나 아마 고객의 유목민의 떼가 게 다리에 과장하지 않기 위하여 아마 좋은 아이디어.
구석 구석과 왕게 다리 옆에 신선한 사시미 (2-3 가지 다른 다랑어를 포함하여!)가 제공되었지만, 손님들과 함께 접시에 신선한 초밥을 만들었던 한 쌍의 스시 요리사가 모서리. 그들은 논스톱 노력으로 칭찬받을 가치가 있습니다! 사시미와 같은 초밥은 반짝 반짝 빛나는 신선한 재료로 신라의 고품질 재료에 대한 열정을 한 번 더 반영합니다.
모든 후원자는 개별적으로 신선한 오븐, 핫 크림 트 뤼프 스프 수프를 제공합니다. 신라는 옛날부터 구운 빵과 퍼프 페이스 트리로 유명했다. 벗겨지기 쉬운 공기가 많은 생과자로 바로 ....
너의 숟가락은 크림 같은 송로 버섯 수프 안에 곧 포위 될 것이다. 수프는 트 뤼프의 힌트와 버섯이 바닥에 있지만 기억에 남을만한 맛은 없었습니다. 나는 수프의 대부분을 남겨 뒀지 만 (죄책감을 가지고) 나는 버터 같은 크루아상 같은 생과자의 대부분을 먹었다.
계속 전진하면서, 나는 이탈리아와 고기 섹션뿐만 아니라 여기 저기에서 몇 가지 항목에서 주로 다음 접시를 가져 갔다.
파스타 접시는 명확히 그리워했다. 라비올리는 시금치 라자냐 롤업과 마찬가지로 매우 건조했습니다. escargot와 버섯은 flavorful이었고, 식사를하기 위해 즐거웠다.
필레 미뇽은 정당한 권리를 가진 매체로 잘 구워졌습니다. 놀랍게도 스테이크 중형 희소 정의를하는 한국의 장소를 찾는 것은 어렵지만 Parkview는 잘합니다.
또한 이번에는 참여하지 않은 양고기 볶음 요리도 있었지만 나와 함께있는 다른 음식은 훌륭했습니다.
나만의 국수 빌딩에는 포와 자장명 사이에 옵션이있었습니다. 나는 pho를 선택했고 매우 실망했다. 그러나 다시, 우리는 그것을 모두 가질 수는 없지, 그렇지? pho를 건너 뜁니다.
신라의 디저트 코너는 한국에서 뷔페 중 가장 잘나가는 곳입니다. 신라의 베이커리와 구운 과자류 제품은 이미 최고로 평가 받고 있으며, 디저트 코너는 꽤 좋은 치즈 케이크와 다른 케이크와 파이를 제공합니다. 그들은 또한 디쉬를 만들기 전에 오븐에서 신선한 빵을 만들 수있는 미니 초콜렛 수플레를합니다. 리치, 초콜릿 및 끈적 끈적한 안쪽에, 이들은 매우 인기가 있습니다. 바리 스타도 신선한 에스프레소, 라떼 등을 제공합니다.
가벼운 음식을 찾고 있다면 과일 섹션에는 파인애플, 자몽, 포도, 금 키위 등이 있으며 과일은 신선하고 고품질입니다.
이 최근의 두 번째 방문은 The Parkview가 한국의 전부는 아니지만 서울에서 가장 좋은 뷔페임을 확인시켜주었습니다. 지금, 나는 품질과 맛이 있지만, 가장 전반적인 의미를 가장 잘 말을 하지 최고의 가치입니다. 1 인당 100,000 원의 가격표에는 음료가 포함되어 있지 않으므로 식사 이외에 와인 한 병을 열면 Parkview에서 지갑을 만들고 있습니다. 1 인당 저녁 식사 전용 가격이 10 만원 인 나는 특별 행사를 위해 고급 식당을 선택했다.
그러나 그것이 당신이 찾고있는 뷔페이거나 그것이 당신을 대하는 다른 누군가라면, 당신은 The Parkview의 품질과 맛에 대해 논쟁 할 수 없습니다. 그래서 저는 마지 못해 신라에 "Best Buffet"이라는 칭호를줍니다. 그러나 당신의 뷔페가 아직도 말도 안되는 경우에, 당신을, 한국,
한국에서는 뷔페가 고급 식당의 모든 의미를 지니고있어 나이가 들수록 더 많이 방문 할 가능성이있는 곳에서 뷔페를 제공합니다. 결혼 기념일에 여자 친구를 데리고 나가거나 부모님의 생일을 축하하거나 뷔페로 비즈니스 미팅을하는 것은 완벽 할뿐만 아니라 치료에 대한 인상적인 노력까지 고려했습니다.
한국의 다양한 종류의 뷔페가 저층에서 중층, 고급 층 (그리고 가격표)으로 분류되어 있지만 그 중 최고봉은 의심 할 여지없이 호텔 뷔페입니다. 한국의 호텔 뷔페는 엄청나게 가격이 책정되어있을뿐만 아니라 모든 재료, 식기류 등을 보유하고 있습니다.
신라는 호텔 중 왕관 보석이며, 뷔페는 평일 또는 주말과 상관없이 저녁 10 만원으로 가장 독창적이다. 나는 그것을 최근에 체크 아웃 할 기회를 가졌고 (나의 두 번째가는 것), 여기에 저녁 식사에 관한 몇 장의 그림과 논평이있다.
파크뷰 입구 (이 사진은 Tripadvisor 출신 임)
Parkview는 저녁 시간을 오후 5:30 ~ 오후 7:30, 오후 8:00 ~ 오후 10:00의 두 블록으로 나눕니다. 당신의 탁자에 미리 보여 주면 (사전에 예약하면 좋은 좌석을 얻는 데 도움이됩니다) 서버가 즉시 와서 물을 쏟아 내고 (유럽에서 가져온 병을 가져옵니다.) 즉시 시작할 수 있습니다.
뷔페는 이탈리아 / 스테이크, 샐러드 및 농산물, 해산물 및 초밥, 중국식, 딤섬, 국수, 디저트 / 신선한 과일 및 커피로 나누어집니다.
나는 아주 좋은 샐러드와 양념이 채워진 샐러드 섹션을 시작했다. 진짜 로메인, 멸치와 신선한 파르 메산 치즈와 소나무 견과류가있는 적절한 카이사르 샐러드는 노아, 렌즈 콩, 아스파라거스, 여러 버섯, 가지 등으로 다양한 샐러드를 먹을 수있었습니다. 신라 호텔의 파크뷰 (Parkview)를 다른 뷔페와 차별화되는 것은 세부 사항과 재료에 대한 관심입니다. 자신의 사용을 위해 직접 수입 한 올리브 오일뿐만 아니라 아보카도, 트뤼플 등으로 만든 오일입니다. 카프레제 샐러드의 토마토는 맛있고 달콤하고 신선했습니다. 나는 그들이 최고라고 말하기까지 갈 것입니다. 나는 한국에 있었다.
해산물 섹션은 또한 실란트로 vinaigrette 같은 드레싱, 연어와 물론, 왕게 다리 다리에 절인 점보 새우를 포함한 뛰어난 제품으로 훌륭했습니다. 주에있는 많은 뷔페와는 다른, 대게 다리는 처리하기 위하여 사소한 성가심 그러나 전체적인 올 것이다. 그러나 아마 고객의 유목민의 떼가 게 다리에 과장하지 않기 위하여 아마 좋은 아이디어.
구석 구석과 왕게 다리 옆에 신선한 사시미 (2-3 가지 다른 다랑어를 포함하여!)가 제공되었지만, 손님들과 함께 접시에 신선한 초밥을 만들었던 한 쌍의 스시 요리사가 모서리. 그들은 논스톱 노력으로 칭찬받을 가치가 있습니다! 사시미와 같은 초밥은 반짝 반짝 빛나는 신선한 재료로 신라의 고품질 재료에 대한 열정을 한 번 더 반영합니다.
모든 후원자는 개별적으로 신선한 오븐, 핫 크림 트 뤼프 스프 수프를 제공합니다. 신라는 옛날부터 구운 빵과 퍼프 페이스 트리로 유명했다. 벗겨지기 쉬운 공기가 많은 생과자로 바로 ....
너의 숟가락은 크림 같은 송로 버섯 수프 안에 곧 포위 될 것이다. 수프는 트 뤼프의 힌트와 버섯이 바닥에 있지만 기억에 남을만한 맛은 없었습니다. 나는 수프의 대부분을 남겨 뒀지 만 (죄책감을 가지고) 나는 버터 같은 크루아상 같은 생과자의 대부분을 먹었다.
계속 전진하면서, 나는 이탈리아와 고기 섹션뿐만 아니라 여기 저기에서 몇 가지 항목에서 주로 다음 접시를 가져 갔다.
포 아그라는 유쾌하게 기름기가 있었고 호박 (?) 소스가 잘 맞았습니다. 그러나 스테이크와 다른 고기와 함께, 그것은 나를 위해 결국 조금 너무 풍부하게하게되었다.
바닷가 재 꼬리가 바로 요리되어서 씹지 않고 멋진 질감을 가졌습니다. 그것이 맛을 낸 소스는 달콤한 랍스터 고기를 극복하지 않고서도 좋은 킥을했습니다. 내가 올바르게 기억한다면, 오래 전에 그들은 반으로 나뉘어 진 가재를 먹었지 만, 이제 바닷가 재는 더 잘게 자릅니다.
또한 이번에는 참여하지 않은 양고기 볶음 요리도 있었지만 나와 함께있는 다른 음식은 훌륭했습니다.
나만의 국수 빌딩에는 포와 자장명 사이에 옵션이있었습니다. 나는 pho를 선택했고 매우 실망했다. 그러나 다시, 우리는 그것을 모두 가질 수는 없지, 그렇지? pho를 건너 뜁니다.
신라의 디저트 코너는 한국에서 뷔페 중 가장 잘나가는 곳입니다. 신라의 베이커리와 구운 과자류 제품은 이미 최고로 평가 받고 있으며, 디저트 코너는 꽤 좋은 치즈 케이크와 다른 케이크와 파이를 제공합니다. 그들은 또한 디쉬를 만들기 전에 오븐에서 신선한 빵을 만들 수있는 미니 초콜렛 수플레를합니다. 리치, 초콜릿 및 끈적 끈적한 안쪽에, 이들은 매우 인기가 있습니다. 바리 스타도 신선한 에스프레소, 라떼 등을 제공합니다.
가벼운 음식을 찾고 있다면 과일 섹션에는 파인애플, 자몽, 포도, 금 키위 등이 있으며 과일은 신선하고 고품질입니다.
이 최근의 두 번째 방문은 The Parkview가 한국의 전부는 아니지만 서울에서 가장 좋은 뷔페임을 확인시켜주었습니다. 지금, 나는 품질과 맛이 있지만, 가장 전반적인 의미를 가장 잘 말을 하지 최고의 가치입니다. 1 인당 100,000 원의 가격표에는 음료가 포함되어 있지 않으므로 식사 이외에 와인 한 병을 열면 Parkview에서 지갑을 만들고 있습니다. 1 인당 저녁 식사 전용 가격이 10 만원 인 나는 특별 행사를 위해 고급 식당을 선택했다.
그러나 그것이 당신이 찾고있는 뷔페이거나 그것이 당신을 대하는 다른 누군가라면, 당신은 The Parkview의 품질과 맛에 대해 논쟁 할 수 없습니다. 그래서 저는 마지 못해 신라에 "Best Buffet"이라는 칭호를줍니다. 그러나 당신의 뷔페가 아직도 말도 안되는 경우에, 당신을, 한국,
등급 : 4 점중 3 점
주소:
서울 중구 장충동 2가 202
서울 특별시 중구 장충동 2가 202 번지 100-856
전화 : 02-2233-3131
주차 : 주차 대행 서비스 (호텔 또는 특별 카드 소지자가 아닌 경우 무료) 및 언덕에 정기적으로 주차 할 수 있습니다. 그러나 언덕 부지에 주차장은 보통 항상 가득합니다.
주류 : 맥주, 와인 등 판매 가능
팁 : 아침과 브런치 시간은 조금 저렴하지만 여전히 매우 비쌉니다.
브런치는 주중 93,000, 주말에는 96,000이며, 아침 식사는 성인 1 인당 59,000입니다.
3 세부터 13 세까지의 어린이의 경우 아침 식사는 32,000, 브런치는 55,000, 저녁 식사는 59,000입니다.

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