서울을 방문하는 관광객들은 인사동이나 궁전 근처의 다른 지역을 걸으며 다국 언어로 광고하는 식당을 찾을 때까지 "한국의 왕실의 요리"를 찾고 싶어합니다.
이제는이 레스토랑의 대부분이 독자적으로 괜찮습니다. 테이블 위에 펼쳐지는 다채로운 다채로운 메인 요리와 반찬으로 멋진 IG- 가치 그림을 만듭니다. 불행하게도 이러한 장소 대부분은 수량보다 더 많은 성공을 거듭합니다. 그 이유는 많은 양의 뿌리, 뿌리 및면이 계절에 따라 달라지기 때문입니다.
실제로,이 레스토랑의 대부분은 레스토랑 디자인과 패스트 푸드 레벨을 접할 수있는 품질 및 품질로 가져온 음식에 몇 가지 전통적 모티프가있는 변덕스러운 레스토랑에 주로 프랜차이즈로 판매되었습니다.
과거의 진정한 상류 계급의 한식은 요리의 숫자뿐만 아니라 세심한 재료의 준비와 사용법에서도 웅장했습니다. 많은 한국인들이 계절과 휴일과 관련이있는 이유는 계절성을 중심으로 많은 사람들이 회귀했기 때문입니다.
이 모든 것을 고려해 볼 때, 오늘 소개하고있는 Poom Seoul은 내가 음식을 자제하거나 모퉁이를 자르지 않는 현대적인 방식으로이 요리를 진실로 대표하는 곳으로 자부심을 갖고 표현한 곳입니다.
남산에 위치한 Poom Seoul은 명동과 같은 번화 한 지역에서 단지 몇 분 거리에 있습니다. 아이러니하게도 실제로 이곳에서 몇 분 거리에 살고 매일 매일 버스를 타는 인기있는 버스 노선은 남산의 아름다운 수원 (Sowol) 도로에서 항상 Poom Seoul으로 나를 데려다줍니다. 그 입구는 수풀과 나무 속에 오히려 감추어 져 있었기 때문에 나는이 동네에서 살았던 여러 해 동안 내 눈을 들어 본 적이 없었다.
남산에 다소 중간 정도 위치하는 레스토랑 건물은 화려한 도시 전망과 넓고 밝은 조명의 인테리어를 갖추고 있습니다. 간단한 레이아웃으로 커다란 주방 섬을 포함하여 최종 도금이 이루어지며 요리를하기 전에 모든 것이 만들어집니다. .
커다란 창문은 멋진 도시 경관을 제공하며, 인테리어는 심플하면서도 우아한 서양 모더니즘과 한국적인 요소가 어우러져 고맙게도 충돌합니다.
여기 저기에있는 한국의 가구와 디자인은 사려 깊게 이루어지며, 여러분이 누군가의 집에있는 것 같이 따뜻한 감각을줍니다. 분명히 그 곳의 부유 한 집입니다.
유명한 도자기와 도자기를 잘 활용합니다.
적절한 한국 고급 레스토랑의 좋은 척도는 변화하는 메뉴가 계절에 반영된다는 것입니다. Poom Seoul은 매월 계절과 재료를 반영하여 점심과 저녁을 제공합니다. 나는 점심을 먹으러 갔다. 그리고 이것은 당시 상점에 있었던 것이었다 :
한국어의 같은 메뉴 :
그들의 메뉴는 한국의 돼지 고기 인 보성의 유기농 쌀과 태양 건조 칠리 박편이 들어간 집에서 만든 김치를 제공한다고 지적합니다.
음식이 나오기 전에조차도 거칠지 만 아름다운 한국 도자와 그릇을 시각적으로 그려보아야합니다. 그들은 다른 어떤 한국의 코스 레스토랑처럼 표준 금속 그릇과 이것 저것의 물건으로 갔을 수 있었다. 그러나 그 대신에이 토기 조각은 조용한 한국 부유함의 터치를 더한다.
마른 대추와 볶은 소나무 견과류를 먹어 치울 것. 당신은 완벽한 수준의 로스팅과 후속의 완전한 맛으로 말할 수 있습니다. 처음부터 많은주의가 식사에 이미 들어간 것입니다.
도착하는 첫번째 접시는 소나무 열매에 대략 번역 한 jat suran이었다. 그 설명은 바다의 요소 (낙지, 새우, 전복)와 땅 (달걀, 오이, 배, 밤)을 먹었을 때 흥미로 웠습니다. 그런 다음 어떻게 든 매혹적인 소나무 견과 유자의 조합을 가져 왔습니다.
무엇을 기대해야하는지 알지 못하고, 나는 소나무 견과류, 유자 기초를 마시 며 즉시 놀랐다. 본질적으로 두 개의 극성 반대편 향기 - 크림색 / 열매 맺음 / 날카로운 색 / 감귤류 -는 어쨌든 아름답게 부드러운 원으로 함께 나타납니다. 처음 열매를 맺는 맛이 입안에 뿌리 내듯이 유쾌하지도 않고 부 자연스럽게 유자와 함께 예기치 않은 즐거움을 선사합니다.
이 놀라운 기반에 대해 더 시적인 것은 다른 재료와 얼마나 아름답게 어울리는 지입니다. 해산물 성분은 특히 생기가 넘치고,이 쾌적한 기반의 맛을 살려서 그들을 강화시키고 압도하지 못했습니다. 질감의 시연은 또한 씹는 요인 - 해산물 요리에 좋은 물음, 배와 오이에서 좋은 위기에 관해서 1 차원 요리 일 수 있었던 것에서 분명합니다.
그리고 당신이이 요리를 충분히 알게되었다고 생각할 때, 황금빛의 데워진 노른자위는 황금빛으로 풍부하면서도 풍부하지는 않지만 지나치게 풍부하지는 않습니다. 브라보. 여러 단계의 녹아웃 요리.
차가운 척 스테이크 naengchae는 가볍게 절인 무, 배, 파슬리 등으로 가볍게 이슬비 소스를 곁들인 절인 요리 된 척과 함께하는 다음 코스였습니다.
해체 된 (?)
다음 과정은 조선 왕조 시대의 조선 왕조에서 비롯된 것입니다. jabchae의 변형 인이 접시에는 보통 쇠고기, 호박, 떡, 야채와 같은 야채가 간장 및 기타 조미료로 섬세하고 가볍게 볶음을 받는다.
얼핏보기에는 "흥미 진진한"요리는 아니지만 이것은 자신의 감각을 활용해야하는 곳입니다. 시각적으로 자세히 살펴보면 추가로 노력을 기울 였음을 알 수 있습니다. 호박은 예를 들어, 균등 한 크기로 줄 지어 졌을뿐만 아니라, 맛과 질감이 탁월한 제품입니다. 당신은 또한 재료가 엉뚱한 일로 냄비에 버려지지 않고 그 결과를 얻기 위해 조리 된 것이라고 말할 수 있습니다. 대신 각 재료는 각기 다른 요리 시간을 고려하여 따로 요리되었으며 더 낮은 열로 요리되어 최대 맛과 색조를 나타내며 여름 호박이 얼마나 놀랍도록 녹색인지 보입니다. 향료는 성분의 향기와 냄새를 고려하여 가볍습니다. 즉, 그 때의 완벽한 미리보기,
심플하지만 깨끗한 절인면과 dwenjang 기반 수프는 한국 음식을 완성합니다.
마지막 디저트 코스는 실수가 아니기 쉽지만 외관상으로도 분명히 영혼을위한 한국어입니다.
이제는이 레스토랑의 대부분이 독자적으로 괜찮습니다. 테이블 위에 펼쳐지는 다채로운 다채로운 메인 요리와 반찬으로 멋진 IG- 가치 그림을 만듭니다. 불행하게도 이러한 장소 대부분은 수량보다 더 많은 성공을 거듭합니다. 그 이유는 많은 양의 뿌리, 뿌리 및면이 계절에 따라 달라지기 때문입니다.
실제로,이 레스토랑의 대부분은 레스토랑 디자인과 패스트 푸드 레벨을 접할 수있는 품질 및 품질로 가져온 음식에 몇 가지 전통적 모티프가있는 변덕스러운 레스토랑에 주로 프랜차이즈로 판매되었습니다.
과거의 진정한 상류 계급의 한식은 요리의 숫자뿐만 아니라 세심한 재료의 준비와 사용법에서도 웅장했습니다. 많은 한국인들이 계절과 휴일과 관련이있는 이유는 계절성을 중심으로 많은 사람들이 회귀했기 때문입니다.
이 모든 것을 고려해 볼 때, 오늘 소개하고있는 Poom Seoul은 내가 음식을 자제하거나 모퉁이를 자르지 않는 현대적인 방식으로이 요리를 진실로 대표하는 곳으로 자부심을 갖고 표현한 곳입니다.
남산에 다소 중간 정도 위치하는 레스토랑 건물은 화려한 도시 전망과 넓고 밝은 조명의 인테리어를 갖추고 있습니다. 간단한 레이아웃으로 커다란 주방 섬을 포함하여 최종 도금이 이루어지며 요리를하기 전에 모든 것이 만들어집니다. .
커다란 창문은 멋진 도시 경관을 제공하며, 인테리어는 심플하면서도 우아한 서양 모더니즘과 한국적인 요소가 어우러져 고맙게도 충돌합니다.
여기 저기에있는 한국의 가구와 디자인은 사려 깊게 이루어지며, 여러분이 누군가의 집에있는 것 같이 따뜻한 감각을줍니다. 분명히 그 곳의 부유 한 집입니다.
유명한 도자기와 도자기를 잘 활용합니다.
적절한 한국 고급 레스토랑의 좋은 척도는 변화하는 메뉴가 계절에 반영된다는 것입니다. Poom Seoul은 매월 계절과 재료를 반영하여 점심과 저녁을 제공합니다. 나는 점심을 먹으러 갔다. 그리고 이것은 당시 상점에 있었던 것이었다 :
한국어의 같은 메뉴 :
그들의 메뉴는 한국의 돼지 고기 인 보성의 유기농 쌀과 태양 건조 칠리 박편이 들어간 집에서 만든 김치를 제공한다고 지적합니다.
음식이 나오기 전에조차도 거칠지 만 아름다운 한국 도자와 그릇을 시각적으로 그려보아야합니다. 그들은 다른 어떤 한국의 코스 레스토랑처럼 표준 금속 그릇과 이것 저것의 물건으로 갔을 수 있었다. 그러나 그 대신에이 토기 조각은 조용한 한국 부유함의 터치를 더한다.
마른 대추와 볶은 소나무 견과류를 먹어 치울 것. 당신은 완벽한 수준의 로스팅과 후속의 완전한 맛으로 말할 수 있습니다. 처음부터 많은주의가 식사에 이미 들어간 것입니다.
도착하는 첫번째 접시는 소나무 열매에 대략 번역 한 jat suran이었다. 그 설명은 바다의 요소 (낙지, 새우, 전복)와 땅 (달걀, 오이, 배, 밤)을 먹었을 때 흥미로 웠습니다. 그런 다음 어떻게 든 매혹적인 소나무 견과 유자의 조합을 가져 왔습니다.
무엇을 기대해야하는지 알지 못하고, 나는 소나무 견과류, 유자 기초를 마시 며 즉시 놀랐다. 본질적으로 두 개의 극성 반대편 향기 - 크림색 / 열매 맺음 / 날카로운 색 / 감귤류 -는 어쨌든 아름답게 부드러운 원으로 함께 나타납니다. 처음 열매를 맺는 맛이 입안에 뿌리 내듯이 유쾌하지도 않고 부 자연스럽게 유자와 함께 예기치 않은 즐거움을 선사합니다.
이 놀라운 기반에 대해 더 시적인 것은 다른 재료와 얼마나 아름답게 어울리는 지입니다. 해산물 성분은 특히 생기가 넘치고,이 쾌적한 기반의 맛을 살려서 그들을 강화시키고 압도하지 못했습니다. 질감의 시연은 또한 씹는 요인 - 해산물 요리에 좋은 물음, 배와 오이에서 좋은 위기에 관해서 1 차원 요리 일 수 있었던 것에서 분명합니다.
그리고 당신이이 요리를 충분히 알게되었다고 생각할 때, 황금빛의 데워진 노른자위는 황금빛으로 풍부하면서도 풍부하지는 않지만 지나치게 풍부하지는 않습니다. 브라보. 여러 단계의 녹아웃 요리.
차가운 척 스테이크 naengchae는 가볍게 절인 무, 배, 파슬리 등으로 가볍게 이슬비 소스를 곁들인 절인 요리 된 척과 함께하는 다음 코스였습니다.
놀랍도록 가볍고 섬세한 맛의 파슬리와 절인 무우는 얇은 쇠고기 물감으로 거의 봄 / 초여름을 맛볼 수 있습니다.
해체 된 (?)
다음 과정은 조선 왕조 시대의 조선 왕조에서 비롯된 것입니다. jabchae의 변형 인이 접시에는 보통 쇠고기, 호박, 떡, 야채와 같은 야채가 간장 및 기타 조미료로 섬세하고 가볍게 볶음을 받는다.
얼핏보기에는 "흥미 진진한"요리는 아니지만 이것은 자신의 감각을 활용해야하는 곳입니다. 시각적으로 자세히 살펴보면 추가로 노력을 기울 였음을 알 수 있습니다. 호박은 예를 들어, 균등 한 크기로 줄 지어 졌을뿐만 아니라, 맛과 질감이 탁월한 제품입니다. 당신은 또한 재료가 엉뚱한 일로 냄비에 버려지지 않고 그 결과를 얻기 위해 조리 된 것이라고 말할 수 있습니다. 대신 각 재료는 각기 다른 요리 시간을 고려하여 따로 요리되었으며 더 낮은 열로 요리되어 최대 맛과 색조를 나타내며 여름 호박이 얼마나 놀랍도록 녹색인지 보입니다. 향료는 성분의 향기와 냄새를 고려하여 가볍습니다. 즉, 그 때의 완벽한 미리보기,
모든 사람들과 함께 한 우승자는 양파를 넣은 돼지 고기와 멸치 즙의 발효 주스를 곁들인 돼지 고기를 숯불 구이로 감싸고 신선한 야채를 곁들여 포장했습니다. 한국 요리를 더 깊이 탐구하면 많은 사람들이 멸 치나 빳빳한 양파 주스와 같은 대담한 조미료와 같은 엑스트라 쥬스를 자주 사용하는 경우 원하지 않는 맛과 냄새 (예 : 냄새)를 없애는 데 자주 사용된다는 사실에 놀랐습니다. 이 요리의 경우에는 맛에 멸치 또는 양파의 흔적을 발견 할 수 없으며, 대신 완벽하게 조리 된 돼지 목 부분이 부드러워 질뿐만 아니라 그릴에서 희미한 연기로 키스됩니다. 부드러운 돼지 고기 한 장을 매우 신선한 채소에 넣고 홈 메이드 dwenjang을 만지면됩니다 ( 우수 dwenjang) 이것은 일상적인 한국식 바베큐 랩이 아닙니다.
마닐라 대합과 함께 보리 쌀 비빔밥을 먹기 전에 디저트를 먹기 전에이 천국의 dwenjang과 유사한 변이가 마지막 코스에서 제공됩니다. 고품질의 꿀, 표고 버섯, 고추는 느린 찜닭을 먹는 재료의 일부입니다. 개두원은 단순히 보리 쌀의 조미료 일 뿐이며, 보리 벼, 부드러운 조개, 부드러운 야채, 그리고 알을 함께 가져옵니다. 그런 혼합 된 보리 쌀 접시는 일반적으로 종종 나라 요리와 관련이 있지만,이 호화로운 변이에 들어가는 노력은 전혀 강제되거나 고안된 것이 아니며 실제로는 가장 고상한 것일 수도 있습니다 (참고 : 고급 스러움과 공상은 다릅니다) 비빔밥 내가 했어.
브라보.
dwenjang이 환상적 일 수 없다고 누가 말했습니까?
심플하지만 깨끗한 절인면과 dwenjang 기반 수프는 한국 음식을 완성합니다.
마지막 디저트 코스는 실수가 아니기 쉽지만 외관상으로도 분명히 영혼을위한 한국어입니다.
나는 Poom을 읽었다. 서울의 요리사는 한국의 전통 요리 인 ddeok이나 떡을 만들기위한 깊은 열정을 가지고있다. 막걸리로 만든 기본 떡 (살아있는 문화와 함께)을 거친 다음, 메밀과 찹쌀, 막걸리 등을 기본으로하는 개성 주옥이라는 개성식 떡의 과자를 통해 그 사랑과 열정의 표본을 보여줍니다. 배터는 튀겨 진 생강을 기본으로 한 액체로 꿀을 넣고 볶은 것입니다.
그리고 나서 마침내 상쾌하고 입가의 청결한 유자 (유자 나무)를 바탕으로 한 셔벗과 오미자 젤리로 과일로 마무리했습니다.
틀림없이 한국은 디저트 문화로 잘 알려지지 않았지만이 마지막 코스는 적응의 적절한 양으로 잠재력을 명확히 나타내는 지표였습니다.
나는 그 이후로 여러 차례이 식사에 대해 생각해 보았습니다. 특히 한국 요리가 계속해서 유명해지면서 인기를 얻고 있습니다. 어떤 사람들은 한국 음식이 어제부터 정규 한국인의 일상 식사로 가장 잘 표현되고, 다른 사람들은 프랑스 또는 일본 같은 한국 요리가 훌륭한 식사와 관련 될 수 없다고 주장합니다.
나는 Poom Seoul이 한국 요리의 스펙트럼을 넓히고 훌륭한 면모를 보여 주면서 훌륭한 일을한다고 말해야 만합니다. 계절과 주요 성분은 주식, 조미료, 기초, 소스, 토핑 등 모든 것을 만드는 데 사용됩니다. 단지 맛을 넘어 식량을 즐길 수있는 방법에 특별한주의를 기울였습니다.
등급 : 4 점 만점에 4 점 받음
한국 요리에 익숙하든 익숙하지 않든, Poom Seoul은 한국 요리의 깊고 복잡한 여러 가지면에서 탁월한 요리입니다. 한국의 맛은 대담하고 강하기 때문에 종종 Poom Seoul은 한국 요리의 스펙트럼이 우아하고 미묘한 것을 포함하고 있음을 보여줍니다.
주소:
서울 특별시 산동 두 분록로 60 길 49 대원 정사 별관 3 층
서울 특별시 용산구 덕포 바위로 60 길 49 번지
지하철역을 통해 Poom Seoul에 쉽게 갈 수있는 방법은 없습니다. 택시를 타는 것이 가장 쉽지만 402 번과 405 번 버스가 모두이 지역을 통과하면 Huam Yaksuteo 버스 정류장에서 내리고 싶을 것입니다. 402 번 버스는 광화문 (세종 문화 회관), 서울역, 남대문, 신사, 논현, 강남 등 인기있는 곳입니다.
전화:
02-777-9007
웹 사이트 :
http://www.poomseoul.com/english/poom0101.asp
주차:
주차 대행 서비스 제공
알코올:
한국 술
팁:
일요일은 휴무입니다
. 미슐랭 스타가 이기기 시작한 이래로 인기는 의심 할 여지없이 높습니다. 예약해라. .. 특히 그 창문 좌석을 위해!
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