믿거 나 말거나, 실제로 자장면을 좋아하지 않는 한국인이 있습니다. 중국 요리에서 파생 된 다년생 검은 콩 국수 요리는 현대 한국 문화에 깊이 뿌리 박혀있어 일과 게으른 일요일을 수백만의 한국인에게 옮겨 놓을 수있는 가판입니다. 그러나 너무 달콤한, 너무 짠맛, 너무 기름진 것, 또는이 세 가지가 모두 결합 된 요리를 찾는 인구가 많습니다. 나 자신을 위해서조차도 나는 매콤한 잼 뭉봉 진영에 두 명 중 하나를 선택하도록 요청 받았을 때 (나는 한국인들에게이 질문이 다소 바삭 바삭하거나 크림 같은 땅콩 버터를 선호하는지 미국인에게 묻는 것과 같다). 짭짤하고 두꺼운 검은 콩을 포함한 모든 재료의 냄새가 나는 돼지 고기 (종종 돼지 고기 지방)가 가벼운 식사와 거리가 멀어지기 때문에 완전히 정당화되지는 않습니다.
첫눈에 메뉴는 메뉴에 볶음밥, 국수, 탕수육 등 모든 중식당과 거의 같습니다. 그러나 국수를 먹는 사람들을 둘러보고 많은 사람들이 평소보다 더 많은 땀을 흘리며 눈썹을 털어 내고 있습니다. 여기 대다수의 사람들이 당신의 평범한 자장면과 잼봉을 즐기지 않기 때문입니다. 그들은 Younghwaru의 특별한 고주 자장매와 고주 잼봉을 즐기고 있습니다. "고추 (Gochu)"는 칠리 페퍼에 대한 한국어 단어이며, 그 이름에서 알 수 있듯이, 고추는 두 가지면 요리의 핵심 구성 요소입니다.
면은 표준 단무지이며 담그는 천정과 생 양파이다. 레스토랑만큼 바빴으므로 나는 주인과 직원이 얼마나 냉담하고 우호적인지에 대해 즐겁게 놀랐다.
요즘, 매운 요리를 전문으로하는 많은 레스토랑은 종종 요리에 명확한 불타는하지만 완전히 자연스러운 성분이 아닌 캡사이신 소스를 사용합니다. 여기에 자장면 고주 자장면 자연 칠리 고추 열을 쉽게 냄새 맡을 수 있습니다.
그러나 오늘날의 레스토랑은 다량의 청양 고추 (한국의 매운 칠리 고추를 대표하는 고추)가 의심의 여지도없이 이기기 때문에 다수 의견에 동의하지 않는 사람들에게 해답이 될 수 있습니다. 자장면 애호가들은 일반적으로 50 년 가까이 영업을 시작한 영화루가 만든이 불타는 음식을 좋아하지 않는다고 말할 수 없습니다.
최근 경복궁 (Kyungbokgung Palace)에 의한 서천 (Seochon)의 인기 급상승은 지난 몇 년 동안 수많은 레스토랑과 카페를 유치했다. 뜨거운 이웃과 마찬가지로이 모든 사업이 번성하지 않고 생존도 훨씬 줄어들었지만 군중이 서천으로 내려 오기 훨씬 전에 유영 와루가 이곳에 서 있었던 몇 안되는 명소 중 하나입니다. 겸손한 외관과 간판이이를 분명하게 만듭니다.
실내는 테이블, 벽지, 다양한 가구 및기구가 레스토랑이 처음 열었을 때 70 년대부터 대부분 아직도 사용 중입니다. 과거의 시대를 반영하여, 그 인테리어는 영화와 TV 드라마에서 촬영할 때 종종 사용되는 매력을 가지고 있습니다.
첫눈에 메뉴는 메뉴에 볶음밥, 국수, 탕수육 등 모든 중식당과 거의 같습니다. 그러나 국수를 먹는 사람들을 둘러보고 많은 사람들이 평소보다 더 많은 땀을 흘리며 눈썹을 털어 내고 있습니다. 여기 대다수의 사람들이 당신의 평범한 자장면과 잼봉을 즐기지 않기 때문입니다. 그들은 Younghwaru의 특별한 고주 자장매와 고주 잼봉을 즐기고 있습니다. "고추 (Gochu)"는 칠리 페퍼에 대한 한국어 단어이며, 그 이름에서 알 수 있듯이, 고추는 두 가지면 요리의 핵심 구성 요소입니다.
대중 음식점의 일반적인 포장 한 좌석은 그들의 인기의 표시로 작용하고 그러나 부엌에있는 많은 woks의 일정한 쉿 소리와 지글 거리는 소리뿐만 아니라 겉으로보기에는 5에서 10 분마다 울리는 전화를 듣는다 (Younghwaru는, 어쨌든 한국의 중식당 인근에서 제공한다는 의미입니다.) 이것이 유행에 의해 일시적인 인기를 얻은 상점 중 하나가 아님을 알게 될 것입니다.
면은 표준 단무지이며 담그는 천정과 생 양파이다. 레스토랑만큼 바빴으므로 나는 주인과 직원이 얼마나 냉담하고 우호적인지에 대해 즐겁게 놀랐다.
고추 잼봉에서는 붉은 수프가 표준 해산물과 채소뿐만 아니라 많은 양의 청양 고추로 쌓여서 특히 분명합니다. 엄지 손가락만한 크기의 조각으로 잘게 썰어서, 나는 그들을 꺼내서 얼마나 많은 돈을들이는지를 보려고 노력했다.이 녹색 칠레 산이 나왔다. 얼마나 많은 고추가 들어간지를 생각해 보면, jjambbongs는 목이 간지른 점에 관해서 명백하게 모든 수준으로 매콤하지 않습니다. 무엇이라도, gochu jjambbong의 후추는 해산물이 풍부한 국물과 wok-firing에서 연기가 자욱한 양상과 아주 짝을 이루는 접시에 가장자리와 같은 후추 / 파프리카를 더한다. 그러나 접시에있는 해산물의 관대 한 양 및 들어가는 칠리 페퍼의 특별한 총계로조차, 나는 그것이 8K 가격의 값이있는다는 것을 절대적으로 납득되지 않았다,
요즘, 매운 요리를 전문으로하는 많은 레스토랑은 종종 요리에 명확한 불타는하지만 완전히 자연스러운 성분이 아닌 캡사이신 소스를 사용합니다. 여기에 자장면 고주 자장면 자연 칠리 고추 열을 쉽게 냄새 맡을 수 있습니다.
그 소스 자체는 한국의 다른 검은 콩 국수와 구별되지만 실수는 없습니다. 첫 번째 물기에는 확실한 열이 있음을 알 수 있습니다. 그것은 당신의 미뢰를 처음부터 끝까지 두드리는 그 "BAM!"스파이스 중 하나가 아니라 점차적 인 제작자입니다. 나는 고추 자장면을 시작한 것은 너무 나쁘지는 않았지만 식사가 끝날 무렵 입이 불에 타서 쏟아지는 땀의 양은 내가 사우나와 레스토랑에 앉아 있었다는 인상을 주었을 수도있다. .
재미있는 것은 자장면은 너무 매운다. 왜냐하면 고추 잼 밥 자체가 다량의 칠리 페퍼를 가지고 있기 때문이다. 나는 차이가 자장면의 칠리 페퍼가 잼봉봉을 위해 잘게 썬 것보다 오히려 깎아 낸다는 사실에 있다고 생각한다. 차이가있는 세상. 매운 수준은 소스를 만드는 다른 재료를 구별 할 수는 없지만 다시 그 자체로 자장이 시작될 정도로 무거운 맛을냅니다.
이 요리의 팬들은 스파이스가 자장면의 전반적인 무거운 느낌과 맛을 싸우는 데 도움이된다고 말하면서 반대쪽에있는 사람들은 양념 레벨이 식사를 충분히 즐길 수 있다고 말합니다.
나는 그것을 시험해 본 후에 만 스스로 결정할 수있는 것이라고 생각합니다. 그러나 어느 쪽이든, 유화 와루는 오랫동안 팬들과 호기심 많은 방문객들을 위해 더 많은 년 동안 똑같이 후추 요리를 내놓을 것입니다.
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